Especial de Páscoa

Abrótea Assada no Forno

Dom, 19/07/2009 - 06h14    |   Reportar abuso
Por Rosa Maria

ABRÓTEA ASSADA NO FORNO

1 abrótea de mais ou menos 1 kg(eu utilizei congelada).
Sal
Azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
1 ramo de salsa
1 cálice de vinho do Porto
1 limão
6 fatias de bacon

Amanhe o peixe.
Divida em postas mas sem cortar por completo.
Coloque sal e o sumo de 1/2 limão por cima do peixe.
À parte pique a cebola,o alho,a salsa,misture com azeite,colorau,vinho do Porto e o sumo da outra metade do limão.
Barre o peixe de um lado e do outro com o preparado anterior e cubra com o bacon.
Deixe repousar durante 3 horas.
Junte batatas descascadas em redor da abrótea num pirex e vai ao forno em lume brando.
A meio da cozedura vire as batatas.
Quando o bacon ficar tostado verifique se está cozido.



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