Abrótea Assada no Forno

dom, 19/07/2009 - 06h25

ABRÓTEA ASSADA NO FORNO

1 abrótea de mais ou menos 1 kg(eu utilizei congelada).

Sal

Azeite

1 cebola

3 dentes de alho

1 colher de sopa de colorau

1 ramo de salsa

1 cálice de vinho do Porto

1 limão

6 fatias de bacon

Amanhe o peixe.

Divida em postas mas sem cortar por completo.

Coloque sal e o sumo de 1/2 limão por cima do peixe.

À parte pique a cebola,o alho,a salsa,misture com azeite,colorau,vinho do Porto e o sumo da outra metade do limão.

Barre o peixe de um lado e do outro com o preparado anterior e cubra com o bacon.

Deixe repousar durante 3 horas.

Junte batatas descascadas em redor da abrótea num pirex e vai ao forno em lume brando.

A meio da cozedura vire as batatas.

Quando o bacon ficar tostado verifique se está cozido.

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