Para fazer no almoço de domingo

sex, 31/10/2008 - 17h45
  • Imprimir

Batata Gratinada

• 1k de batata

• 2 saquinhos de sazón(verde)ou sal a gosto

• 1 caixa de leite

• 1 copo de requeijão cremoso

• 1 caixinha de creme de leite

• 400g de mussarela

• 400g de presunto

• 1 colher de margarina

• queijo ralado a vontade

• sal a gosto

PREPARO:

1.descasque as batatas e pique-as em rodelas, nao muito finas.

2.coloque em uma panela o leite e jogue as batatas.

3.se o leite nao cubrir as batatas por inteiro, complete com água.

4.depois,coloque uma colher de margarina,um saquinho de sazón e sal.

5.deixe cozinhar, não por muito tempo.

6.após cozidas, retire um copo(americano) do caldo que cozinhou as

batatas e o restante pode jogar fora.

7.pique a mussarela e o presunto,coloque em uma vasilha e misture com o requeijão cremoso, o creme de leite, o outro saquinho de sazón e o copo que retirou do caldo.

8.mexa bem.

9.depois, monte em um refratário as batatas em ordem.

10.jogue o creme por cima, e salpique o queijo ralado em cima.

11.leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.

Assuntos relacionados: comida batata culinária
  • Imprimir

Comentários