Pudim Quarto Centenário.

sab, 02/08/2008 - 14h49
  • Imprimir

Esta é uma receita de final de semana, desde que não venha visita não vai sobrar....

Ingredientes:

5 Ovos inteiros

1 Lata de leite condensado

3 colheres de (sopa) leite em pó.(escolha)

2 Medidas (lata de leite condensado) de leite.

6 Colheres de açúcar.

1 Pacote de cocô ralado s/ açúcar

*Todos ingredientes em temperatura ambiente.

Modo de preparo> Bata tudo no liquidificador por +/- 3 minutos coloque por último o coco ralado p/ não picar muito.Unte a assadeira de furo no meio com manteiga e polvilhe com açúcar, leve ao forno médio em banho-maria, até que doure na parte de cima do pudim, onde ficará todo o coco crocante, se não no meio ficará mole.

Depois de frio desenforme e deixe gelar não precisa de calda.

Caso queira coloque caldas de frutas tipo maracujá,cereja,morango ou uva.

Minhas amigas não deixe de fazer este pudim, depois que comerem nunca mais farão outro pudim!!!!

Assuntos relacionados: receita delícia pudim coco
  • Imprimir

Comentários