Costela Rápida Assada ao Forno

qua, 30/12/2009 - 12h00

Ingredientes

1,5 kg de costela ripa (com pouca gordura)

tempero pronto à gosto

2 colheres de sopa de maionese

4 batatas grandes

queijo ralado tipo parmesão

2 copos americano de água

Modo de Preparo

Tempere a costela com o tempero pronto. Logo após coloque a

costela em uma panela de pressão sem cortar, de modo que ela se

acomode na panela, coloque 2 copos de água e deixe cozinhar por

30 minutos depois que pegar pressão. Em outra panela cozinhe as

batatas inteiras já descascadas, mas não deixe ficar muito

cozidas. Quando a costela já estiver cozida, retire da panela e

passe sobre ela a maionese, em seguida coloque em uma assadeira e

coloque as batatas cozidas e fatiadas ao redor da carne e

polvilhe com o queijo ralado. Deixe assar por 20min ou até ficar

dourada. Fica uma delícia.

Assuntos relacionados: Carnes

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas

moda verãoemagrecersexo analdicas de maquiagemunhas decoradascabelos curtosdecoração de natalsobremesa fácil