Enroladinho de Salsicha ( fermento em pó )

sab, 19/03/2011 - 09h00

Bom dia.Hoje quero monstrar uma receitinha que fiz ontem, sabe quando você não sabe o que comer, nem sabe se quer comer, mas o marido, esse quer rsrsr Eu ontem. Pensei, pensei e plim! Enroladinho de salsicha!!Mas tinha um problema, fermento biológico, não tenho. Pesquise na net, sempre a net, e achei essa receita que nunca tinha feito com fermento em pó. Fiz e mesmo sem saber o resultado fui fotografando para que se ficasse gostoso postar para vocês. E olha digo para vocês, deu super certo, ficou bem gostoso, massa ficou macia, aprovado. Apesar de não gostar muito de salsicha, mas para um lanche rapidinho, foi bem legal.Vejam as fotinhas.

Agora já assado.

Vamos a receita.4 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de café de sal

1/2 xícara de chá de margarina

1 xícara leite

Salsichas cozidas

1 gema

Misture os ingredientes secos numa tigelaAcrescentea margarina e o leite e mexa bem

Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa

Então, abra a massa com o rolo sobre uma superficie enfarinhada

Depois, corte a em tirinhas de dois centímetro de largura

Enrole a salsicha com tirnhas de massa e deixe descansar por dez minutos

Pré - aqueça o forno

Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite

Leve ao forno para assar até que a massa doure

Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva

Espero que tenham gostam gostado, para um lanchinho rapido de sábado é bem legal.

Vou testar com outros recheios, só não tenho idéia de que. Se souberem me deixe um recadinho com dicas de recheio rsrrs

Beijos e até logo.

Ótimo final de semana para vocês!!

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas