Farofa de salame by Vovó Palmirinha

qua, 15/02/2012 - 11h00

Ingredientes:

- 300 g de biscoito cream cracker moídos.

- 200 g de salame hamburguês cortado em rodelas.

- 100 g de queijo parmesão ralado.

- 100 g de manteiga

- 1 cebola picadinha.

- 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço e picadas.

- 1 xícara de chá de cebolinha e salsinha picadas.

- Sal , pimenta e orégano a gosto.

Modo de fazer:

Em uma frigideira grande derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os biscoitos, o salame,as azeitonas, os temperos, o queijo, a salsinha e a cebolinha .

Refogue até dourar e cuidado para não queimar.

Pode rechear ou servir assim mesmo. Fica bem levinha porque não vai farinha e é muito saborosa.

A vovó Palmirinha sempre arrasa.

Beijos

Mi Lappa.

[imgImportadorBlog-4]

Assuntos relacionados: culinária comida

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas