Receita: Chips de Cenoura

qua, 13/02/2013 - 22h00

Olá pessoal hoje vi uma receita pelo facebook que me deu aguá na boca é o CHIPS DE CENOURA ,eu adoro uma cenoura crua comer ela com um pouquinho de sal ,e achei bem legal e fiz hoje para jantar ,e gostei tanto que vim compartilhar com vocês ,então segue a receita :

Chips de Cenoura

Ingredientes:

2 cenouras grandes descascadas

1 1/2 colheres de chá de azeite de oliva

1 colher chá de sal light

Pimenta do reino moída

Papel Manteiga

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 ° C . Forre uma assadeira com uma folha de papel manteiga.

Segurando a ponta da haste da cenoura, raspar longitudinalmente em tiras finas utilizando um descascador de legumes em forma de Y. Coloque as tiras de cenoura em uma tigela média, junte o azeite, sal e pimenta a gosto e misture com as mãos até ficar bem revestido.

Colocar as tiras em uma na assadeira coberta pela folha de papel manteiga.

Leve ao forno por 6 minutos, em seguida, vire as cenouras. Asse até que as bordas dos chips comecem a virar marrom dourado, aproximadamente 6 a 8 minutos.

Após dourar coloque os chips para esfriar até ficar crocante. Guarde em um recipiente bem fechado por até 5 dias.

O meu Ficou uma delícia ,mas eu fiz no meu mini forninho mas o resultado saiu o mesmo ,gostei!!!

Testem meninas vocês vão adorar  .

Beijos

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas