Receita de Lentilha para a virada do ano

sex, 30/12/2011 - 00h00

Reza a tradição que as lentilhas dão sorte e devem ser servidas à meia-noite do dia 31 de dezembro. Essa receita é fácil e gostosa.

Ingredientes

Serve: 102 xícaras de lentilhas cruas[/marcador]4 xícaras de água[/marcador]1 folha de louro[/marcador]3 colheres (sopa) de azeite[/marcador]1 colher (sopa) de cebola ralada[/marcador]1 colher (chá) de sal[/marcador]1 dente de alho amassado[/marcador]1 tomate sem pele e sem semente, picado[/marcador]3 colheres (sopa) de bacon frito picado[/marcador]Modo de Preparo[/marcador][/marcador-bloco]

[/h2]1.

Coloque a lentilha, a água e o louro numa panela e deixe cozinhando por uns 20 minutos até que a lentilha fique macia.2.Numa frigideira, ponha o azeite, a cebola o sal e o alho e refogue por 3 minutos. Junte o tomate e misture bem.3.Coloque 2 conchas da lentilha cozida e misture. Junte essa lentilha temperada ao restante da lentilha cozida e misture bem. Leve ao fogo e ferva por 10 minutos.

NENHUM COMENTÁRIO NO VILACLUB

Comente!

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

VILACLUB - O conteúdo da rede do Vila Mulher

Top Temas