Sardela da Palmirinha ---- + ---- Agradecimentos

sab, 26/11/2011 - 19h00

Queridas amigas

Ontem escrevi meu post desabafando com vocês, e recebi muitas palavras de forças e carinho.

Cada mensagem que lia,  me emocionava.

Nessa hora é muito importante, uma palavra amiga.

Hoje vim aqui postar. Tenho compromissos a cumprir com meu blog, com as empresas parceiras, pra fazer meu blog andar... Então, por mais mal que esteja, tenho que encontrar forças e botar ele para funcionar.

A tristeza, ainda existe. Não tem como. Mas pedi forças á Deus, e vim aqui um pouco, preparar algumas postagens.

Continuem orando, por nós.

Deus abençoe todas vocês.

Vocês moram no meu coração.

Assim que tiver com um pouco mais de coragem, vou visitá-las em seus blogs.

Obrigada.

Receita Sardela da Palmirinha

Fonte TV CULINÀRIA[link url="http://vilamulher.terra.com.br/comunidade/mostra-frame.php?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F_aRtqJyuw1mU%2FSxV0LZ6c7eI%2FAAAAAAAADyg%2FSLiwmrJs7yk%2Fs1600%2Fsalg_050505.jpg" externo="sim"][/link]

 

INGREDIENTES

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 4 pimentões vermelhos

- 1 lata de sardinha com óleo

- 1 colher (sopa) de extrato de tomate

- 1 colher (sopa) de orégano

- ½ xícara (chá) de azeite ou de óleo

- folhas de manjericão

- sal e pimenta à gosto

MODO DE FAZER

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões em tiras, sal e o extrato de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Desligue. Junte o orégano e o manjericão. Bata no liquidificador. Adicione a pimenta e a sardinha. Bata novamente para se agregarem.

É delicioso para passar no pão, torrada, bolacha, até mesmo no prato...

DICA: Pode congelar devidamente embalado. Duração de 30 dias na geladeira.

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